防控生產兩不誤 2月18日神州集團有序復工復產 2020-07-13

       面對全國人民集中精力抗擊疫情,企業復工復產面臨挑戰的緊迫形勢。2020年2月14日,大城縣長龐大鵬、常務副縣長陳中華,帶領縣直有關部門領導,深入神州集團對疫情防控工作和企業復工復產準備情況進行調研。

    董事長高鐵強介紹了疫情發生以來,神州集團從封閉管理、出入消毒、宣傳防控知識等方面所做的疫情防控工作;介紹了企業復工“五不用、一隔離”的用工條件。即:節后來本地的外地人員不用、不明行程不用、不明接觸人員不用、疫情村街不用、不聽勸阻者不用,需用人員必須提前隔離。并匯報了因新冠疫情對企業造成的影響和沖擊。

      龐縣長對神州集團的疫情防控工作給予表揚,對企業復工復產前期所做的工作給予肯定,對神州集團支持國家重點項目建設、支持湖北疫區醫院建設、捐贈絕熱保溫材料制品和為鄉鎮防控人員捐贈資金表示贊賞。當即決定由相關部門馬上調研,對滿足條件的企業可馬上復工復產。

    在縣科工、環保、應急管理和鎮黨委政府的的直接指導下,神州集團完成了充分的準備工作,抗疫情,穩經營,神州防控生產兩不誤。

    復工前,公司已做好職工信息告知,全面排查企業職工流向。采用多形式多渠道向職工發布防控相關信息,做好職工建檔篩查工作。目前第一批上崗員工已經通過嚴苛核查,將于2月18日有序上崗。

    公司已對公司內部場所設施進行了全面消毒防護。對各廠區、門廳、樓道、電梯、會議室、車間、衛生間、生產設備、職工食堂、員工宿舍等區域進行了全面消殺防疫,嚴格檢疫查驗和防護,確保符合防控安全條件。

      神州集團以“文化興企 合作共贏”為企業核心價值觀,堅持將社會責任和公民義務銘記于心,抗疫情,穩經營,神州集團防控生產兩不誤。眾志成城,共克時艱。勝利就在前方,春天即將來臨,戰“疫”之后,我們期待再重逢!

秒秒彩控制器软件