熱烈慶祝---神州集團江西生產基地點火慶典圓滿成功 2020-07-15

 金秋九月,秋高氣爽。在普天同慶,喜迎祖國70華誕之際,北京時間2019年9月28日上午10點28分,神州集團江西生產基地——瑞昌萬瑞維爾絕熱科技有限公司“年產10萬噸玻璃棉項目”生產線點火慶典儀式順利舉行。在瑞昌市市委、市政府及相關部門的大力支持和公司全體員工夜以繼日的不懈努力下,神州集團江西生產基地終于開啟了新篇章。

 神州集團總經理高鐵彥、江西建材集團副總經理周彥、中共瑞昌市常委紀委書記梁少清、市委常委宣傳部長錢萍、副市長柯愫君、陶氏化學亞太區總監嚴戟,共同按發點火啟動球,見證這一激動人心的時刻。即時機器啟動的嗡嗡聲及屏幕上的點火畫面給現場增添了一份喜慶,全場歡呼鼓掌。儀式后公司領導引領全場嘉賓參觀及介紹公司生產線項目。

 慶典儀式上,神州集團總經理高鐵彥;瑞昌市委常委、宣傳部長錢萍;江西建材集團副總經理周彥;陶氏化學建筑化學品亞太區總監嚴戟,都發表了致辭。

 該項目占地300畝,引進意大利生產設備,采用全球先進的單元窯爐、離心噴吹法工藝,年產值7億元。總經理高鐵彥表示江西生產基地的點火標志著玻璃棉行業的又一次市場戰略征程的啟航。

 我們會力爭成為中國絕熱行業領軍標竿企業,為實現工業強國、產業強省的偉大目標做出更大貢獻。未來江西生產基地將以高質量跨越式發展為主線,執行集團未來五年的發展戰略與規劃,大力實施傳統產業改造升級和培育壯大新興產業“雙輪驅動”戰略,堅持綠色發展理念,以資源再生利用、發展循環經濟為方向,積極培育新型建材、綠色建材、制品化產業,使經濟增長“含金量”和“含綠量”同步提升。我們希望創出響亮品牌,把品牌做大做強,成為保溫絕熱行業的標桿。

 神州集團江西生產基地——瑞昌萬瑞維爾絕熱科技有限公司的投產,是神州集團全國布局步伐中的又一個里程碑,我們將繼續秉承“振興民族工業,鍛造國際品牌”的宗旨,以先進的技術、高端的產品、優質的服務為華東地區的城市建設提供高端的服務,成為華東地區高端絕熱保溫材料生產基地的標桿。
 

 做百年企業,展神州風采,神州集團將繼續不忘初心、砥礪前行,在保溫建材行業中再創輝煌。

秒秒彩控制器软件