致敬最美勞動者∣暨神州表彰大會 2020-07-14

 春風送暖,陽光明媚。神州節能科技集團在集團廣場隆重召開“五一”國際勞節暨神州表彰大會。表彰一年來在各個崗位上做出突出貢獻的優秀員工和在疫情防控工作中沖在一線的防疫人員。

 激勵全體員工更加鼓足干勁、更加團結協作、更加兢兢業業。在工作中,齊心協力,為樹立神州形象,加速神州發展,壯大神州實力立新功。

 會上董事長、總經理、高經理等領導出席大會并講話,向集團及各分子公司全體成員致以節日的問候,向受表彰的勞動模范、先進個人及抗疫先鋒致以崇高敬。

 上午9點半時,在雄壯的國歌聲中,“五一”表彰大會拉開大幕。大會隆重表彰授予勞動模范8人,先進個人53人,抗疫先鋒46人。并由集團領導向受表彰人員代表頒發榮譽證書,并合影留念。

  大會還表彰了對抗疫突出貢獻的部門,各部門的獎金用于團隊建設,用于提升團隊的凝聚力和戰斗力,為集團的發展團結協作,聚心合力。

職工代表宣讀了受表彰人員先進事跡報告。表決心將繼續再接再厲,為我們神州事業的發展,勇往直前,再創佳績。

 大會最后,董事長和總經理指出:崇尚勞動,尊重勞動者,在引領時代中展現新風尚。弘揚先進典型,永遠保持奮發向上的積極狀態,神州集團組織加強引導廣大職工群眾以先進模范為標桿,向先進模范學習,讓誠實勞動、勤勉工作蔚然成風。要人人爭當先進、人人爭當先行者,在勇于擔當中創造新成績。

今天的榮譽我們要珍惜,再接再厲,進一步發揮好骨干、表率和帶頭作用,在各自的崗位上續寫新的輝煌篇章。

揮手四月,迎來五月,勞動最光榮,勞動創造了世界, 向勞動人民致敬,春暖花開, 祝福祖國繁榮昌盛。

 

秒秒彩控制器软件