關愛地球 讓神州大地綠意盎然 2020-07-13

在科技與工業高速發展的時代,人們一邊享受科技帶來的便利,卻同時遭受著工業時代所必須承受的環境問題。為此,每年4月22日,一個專為世界環境保護而設立的節日—世界地球日( The World Earth Day)到來了。

今年地球日迎來50歲生日。

世界地球日已走過半個世紀,今年的主題顯得格外重要。如今面臨最嚴峻的問題是氣候變化,于是今年世界地球日的主題為“氣候行動”。界地球日的發起,旨在喚起人類愛護地球、保護家園的意識,促進資源開發與環境保護的協調發展,改善地球的整體環境。

  1. 神州作為綠色建材引領者,亦始終將科技創新與可持續發展的綠色經營理念并舉作為企業發展的重中之重。以卓越品質和優質服務,為人類創造節能環保的生存環境,通過傳遞環保理念和行之有效的綠色行動,為世界環境保護發展做出貢獻。
  2. 神州節能科技不斷倡導發展綠色建筑、保護碧水藍天,建設美好家園。“綠都”橡塑和“豪森維爾”玻璃棉制品的廣泛應用可以更好的節約能源、保護環境和減少污染,為人們提供健康、舒適、低碳高效的居住、工作和生活空間。

我們呼吁

神州節能科技與您

共做綠色使者一起保護地球,踐行低碳生活。 

共同祝愿地球君健康長壽,水碧山青。   

秒秒彩控制器软件